今天是:2018年11月17  星期六 设为首页 加入收藏

英国国际会计师公会(AIA)行政总裁Philip Turnbull先生访问我会

 

协会态第10(总第74期)
 
中国总会计师协会秘书处        2009826日
 

 

 

 

 

 

 
8月12日下午,国际会计师公会(AIA)行政总裁Philip Turnbull先生在亚太区区域总监彭子坚先生、中国会员发展关顾中心主任李贺先生等人的陪同下,拜访我会。我会会长刘长琨、常务副会长董锋、常务副秘书长蒋宝恩、副秘书长李爱屏以及认证部、国际部等有关人员出席会谈。
刘会长首先代表我会对Philip Turnbull先生的到访表示欢迎,并简要介绍了我会基本情况。董锋常务副会长就双方合作意向与前景予以肯定并作了具体说明。
Philip Turnbull先生首先介绍了国际会计师公会(AIA)的历史、现状以及其全球统一的英语考试体系。1997年,(AIA)资格认证进入中国市场,采用全球统一的体系。2006年,(AIA)专门针对中国学员设计了差别化课程,学员可选用中文接受培训和参加考试,通过中文考试后可获得由英国总部颁发全球统一的(AMIA)证书。目前已有2600名中国学员取得了(AMIA)证书,现大多就职于世界和中国500强企业。英国总部专门为此在中国成立了“国际会计师公会中国学术评审局”,对中国学员的学术水平和资质条件进行评审,以确保参加中文考试的学员保持相同的水平资质。他表示国际会计师公会(AIA)很高兴与中国总会计师协会开展合作。
签约.jpg
签字仪式
接着,总会计师(CFO)协会刘长琨会长与国际会计师公会(AIA)行政总裁Philip Turnbull先生,共同签署了国际会计师(AMIA)联合认证合作协议书。
合作表明(AIA)在中国的(AMIA)认证项目,学员在通过考试取得英文证书的同时,可以取得中国总会计师协会认证的中文证书。
 

 

 

 


英国国际会计师公会(AIA)行政总裁Philip Turnbull先生访问我会

马尔代夫

喀麦隆

爱沙尼亚

纳米比亚

马耳他

印度

葡萄牙

波兰

新西兰

新加坡

南非

希腊

塞拉利昂

加拿大

芬兰

爱尔兰

瑞典

匈牙利

意大利

丹麦

捷克

毛里求斯

卢森堡

荷兰

比利时

德国

奥地利

西班牙

法国

英国

博茨瓦纳

尼日尔利亚

坦桑尼亚

澳大利亚

孟加拉

斯洛伐克

斯里兰卡

所罗门群岛

马来西亚

牙买加

巴基斯坦

塞浦路斯

多米尼加联邦

巴巴多斯

中国

 
关于AIA
AIA 简介
国际会计师联合认证项目
联合认证领导小组
国际会计师定义
证书样本
加入AIA
AIA 优势
师资力量
学员感言
公会杂志
学员结构
学员分布
AIA新闻
新闻动态
政策前沿
AIA在中国
证书查询
AIA会员
杰出会员
优秀论文
征稿启事
财务猎头
招聘信息
授权机构
在线报名
友情链接
英国国际会计师公会AIA
中财和国际教育集团
中国总会计师协会
中国注册会计师协会
国际会计师公会北京办事处
总会计师(CFO)项目认证网
管理会计师专业能力培训网
法务会计师(CFA)认证网
 
International Accountants   Copyright © 2009-2019 国际会计师联合认证官方网站 咨询电话:010-84430798
国际认证机构:英国国际会计师公会AIA | 联合认证机构:中国总会计师协会 | 中国执行机构:北京世纪方略国际教育咨询有限公司